Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:21 

Рабочее. Перлы.

На работе настала пора госэкзаменов. Здание университета наполнилось запахами вина (или коньяка - смотря на что у студентов хватило фантазии и денег), бутербродов с колбасой и вянущих цветов.

На письменной части экзамена по английскому студентам надо было перевести текст про бизонов. Без перлов как всегда не обошлось. Фраза была такая:

Wandering wild bisons are no respecters of fences, and think any patch of grass is there own.

Варианты перевода:
- Блуждающие дикие бизоны не чтут ограждений.
- Гуляющие по парку дикие бизоны уже не почитатели заборов, они обладатели каждой травинки парка.
- Странствующие дикие бизоны являются довольно опасными животными - они могут поломать любой забор и зайти на любой газон, где могут спокойно пощипать травку.
- Дикопасущиеся бизоны не относят себя к огражденным.
- Бродящие по территории парка бизоны сносят заборы и поедают любую растительность, которая встречается им на пути.

12:11 

Купила новый альбом Maroon 5...

Вот он - новый герой моих эротических фантазий:
Adam Levine

Please don’t leave, stay in bed
Touch my body instead
Gonna make you feel it
Can you still feel it
Gonna make you feel it
Can you still feel it

@музыка: Maroon 5 - Little Of Your Time

10:44 

Народная мудрость

Ничто так не бодрит с утра как глубокая депиляция зоны бикини.
Ну и кофе еще.

17:58 

Daily routine

Не спала всю ночь. Просто не могла заснуть. Терпеть этого не могу. Ладно там трахаться всю ночь или книжку какую интересную читать. Но что б вот так тупо валяться и ничего не делать... Жопа.
А утром у меня индивидуальное занятие по английскому. в 8.30. Хорошо, что я препод и мне думать особо не надо.
Когда я уже шла к автобусной остановке и мечтала о какой-нибудь горизонтальной поверхности, позвонила коллега и попросила ее заменить. За час до самого занятия. Фильм по-разбирайте какой-нибудь, говорит, только все фильмы, которые есть в офисе они уже видели - возьми свой. По счастливой случайности утренняя ученица вернула мне два двд, так что выбор у детей был не большой, но был: Гарри Поттер и Кубок Огня и Плохие Парни -2. Дети выбрали Гаррика. Ну и пох. Негритянскую речь я бы всё равно им не смогла воспроизвести в таком состоянии. А повторять за актерами приходилось практически всё. Еще и переводить до кучи. Дети-то уровня слабого интермидиат, не больше. А фильм, вашу мать, 2,5 часа идет. Мне этот Гарри Поттер теперь сниться будет. Зато какая встряска для мозгов.
Еще забавные лица были у детей, когда ко мне пришел клиент - принес предоплату за свадьбу. Свадьба армянская. Заходит такой яркий представитель кавказкой национальности с решительным лицом. Я-то привыкла - у меня это уже 5-ая или 6-ая свадьба, а бедные дети не знали куда щемиться.

@музыка: Maroon 5 - Secret

@настроение: sleepy

20:41 

Типа про лесбиянок

Есть у меня коллега - Татьяна Леонидовна. Очень я ее люблю. За непосредственность и открытую улыбку.
Сегодня во время большого перерыва, когда весь преподавательский состав в сборе, Татьяна Леонидовна сказала фразу, от которой одна половина подавилась кофе, другая чаем.
-Тяжело быть единственной лесбиянкой на кафедре... - задумчиво протянула женщина.
Надо заметить, что даме уже около пятидесяти лет, есть муж и взрослый сын. Ну мало ли, что на старости лет могло произойти, думаю, надо порадоваться за человека - наконец нашел себя.
- А почему тяжело? - спрашиваю. - Пока вы сейчас сами не признались - никто бы и не заподозрил.
- Ну это так странно - мой ТАКОЕ отношение к женщинам, - не меняя задумчивого выражения лица, продолжает Татьяна Леонидовна.
- Какое ТАКОЕ? - интересуюсь я.
Чувствовался какой-то подвох. И не зря. Всё оказалось довольно банально. Татьяна Леонидовна просто любит смотреть на красивых женщин и любоваться ими.
- А сексом с ними вы хотите заняться? - спрашиваю.
- Не-ет... - расстеряно тянет она.
- Ну какая вы тогда лесбиянка! Вы просто - ценитель прекрасного!

@музыка: Gwen Stefani - 4 In The Morning

20:32 

Знание - сила!

Благодаря переезду я узнаю много нового. Теперь я разбираюсь в розетках, проводах и люстрах. Это сегодня я с электриком общалась. Завтра у меня будет мастеркласс по сантехработам. И сколько интересного еще впереди... плотники, кафелеукладчики, окнавставлятели, мебеленосильщики. Я вся в предвкушении.

@музыка: Maroon 5 - Makes Me Wonder (Album)

17:45 

Сходила на Пиратов. Секс раз в десять лет это жестко.

12:42 

Новая жизнь

Вот собственно и свершилось. Очередной редкий, но меткий скандал с родителями закончился битьём посуды. Причем посуду била я. Чтобы не портить вообщем-то хорошие отношения с родителями, я переезжаю.
Когда-нибудь это должно было случиться.

19:28 

Корпоративная политика.

Сегодня всю ночь пила пиво с тинейджерами и отбивалась от озабоченных малолеток. Было весело.

16:32 

Spiderman 3

Поскольку все такие, блядь, эстеты, сходила на Спайдермена в одиночестве. И получила, скажу я вам, огромное удовольствие. Сюжета, правда, не помню, но это же не главное. Порадовал Тоби Магуайр - это ж надо умудриться корчить такие рожи! А когда он стал плохой - черные волосы, косая челка набок, глазки подвели черным карандашом - прямо эмо-бой, блин. Прелестно.

@музыка: P Diddy feat. Christina Aguilera - Tell Me

16:16 

Утром у меня было только одно желание - поспать. Со вторника сплю по три часа в сутки. По-скольку все дела были и важные и интересные, то я, конечно, ходила бодряком, но бесконечно так тоже не могло продолжаться. Поэтому сегодня, отдав клиентам фотографии, договорившись обо всех встречах на ближайшие пару дней, оставила дома телефон и поехала с родителями и спальным мешком на дачу. Там, расстелившись на полянке, я и проспала весь день. Просыпалась только для того, чтобы шашлыков поесть. Как мало человеку нужно для счастья.

@музыка: Наш ковер - цветочная поля-я-яна...

19:03 

Fitness

*Вышли сала. Здравствуй, мама.*
Продолжается моя подготовка к лету - сегодня обновила абонемент в тренажерку. Добрый тренер Ильич, который не видел меня с осени, по телефону поприветствовал меня словами: "Тебя там не расперло? Я тебя узнаю? Привет, Марина."

17:47 

Начался чемпионат мира по хоккею.

И я опять не сплю по ночам, потому что ненавижу смотреть игры в записи.

@музыка: с чи-иво-о-о начина-ается Ро-оди-ина-а-а...

@настроение: nostalgic

12:18 

Я в ахуе




Сегодня, студент турецкого происхождения, которого я терпеть не могу и, прямо скажем, не сильно это скрываю, подарил (!) мне брелок в форме сердечка (!) с надписью "Марина".

19:58 

Физ-ра.

Добралась сегодня наконец-то до фитнесс-клуба. После двухгодового перерыва пошла на групповые занятия. Испытала это забытое чувство единения со всеми женщинами, которые борются за фигуру. Это целый мир, блин. Я уже и забыла как там всё весело. В раздевалке все говорят не про секс и работу, а про кремы всякие антицеллюлитные, тренировки обсуждают, упражнения. Душа радуется.
Сижу сейчас и не могу шевелить ничем кроме пальцев, чтоб по клавишам стучать. Потому что я чуть не сдохла, если честно, на тренировке. И два года перерыва - это много. И таскать железо в тренажерке это не то же самое, что час power strike. Бля, как завтра всё болеть будет.

@музыка: KT Tunstall - Suddenly I See

11:02 

Родительский день

Кто-нибудь объясните мне. Зачем люди жрут на могилах? Это такой экстремальный вид пикника? В чем прикол, а?

@музыка: Amerie feat. Eve - 1 Thing

10:56 

Жестокие люди сентиментальны.

По некоторым причинам третий день кроме работы и интернета никуда не хожу. Развлекаюсь просмотром двд и чтением книжек.
"Империю ангелов" Бернарда Вербера дочитала до середины и бросила. Насколько интересным было начало, настолько же скучным продолжение.
Со "Страхом и отвращением в Лас-Вегасе" Хантера Томпсона всё куда веселее, хотя больше двух глав за раз прочитать не могу. Видимо, надо покурить.
Кино. Посмотрела два фильма - "В погоне за счастьем" и "Мария Антуанетта". Оба раза рыдала(см. заголовок).

@музыка: Nelly Furtado - Do It

06:48 

Этапы творческого пути.

Разгребала старые архивы и нашла эту фотографию. Эта было мое первое фото в стиле гламур. Или так я думала тогда. Снята древнейшим Зенитом, вместо светильников - окно и настольная лампа дневного света. После этой фотографии я для себя решила, что фотография - это моё призвание и хрен меня в этом кто-то переубедит. Мнения по поводу этого фото разделились 50/50. Одни говорили: Круто! Здорово! А другие: Это что за наркоманка там изображена? (Прости Вера!) Ну а самое главное, что фото понравилось модели.


@музыка: Lamb - Heaven

11:57 

О вреде СМИ

Рассказала мне одна знакомая (назовем ее Таней) занятную историю.
Живет она с мужем в счастливом браке уже много лет. За все эти годы ни разу ее не побеспокоила проблема целлюлита. Целлюлит у нее, конечно, был (а у какой простой советской женщины его не было?), но муж обычно нежно гладил ее по филейной части и также нежно приговаривал: Каки-ие я-ямочки! В общем, справедливо рассудив, что если мужу всё нравится, то и ей запариваться не стоит, женщина спокойна жила дальше. Шли годы. Проблема борьбы с целлюлитом становилась всё острее и острее, и постепенно перекочевала со страниц женских глянцевых журналов на страницых газет и дошла наконец до той, которую читал муж вышеназванной особы. Внимательно изучив целый разворот посвященный целлюлиту и борьбе с ним, муж нахмурился, задумался и серьезно так спросил у Тани: Дорогая, а почему ТЫ не ведешь борьбу с целлюлитом? Таня, подавившись пирожком с мясом, поняла, что закончилось ее счастливое существование.
Так был нарушен счастливый быт данной семьи. Таня сидела на строгой диете, изводила себя физическими упражнениями. Муж Таню, правда, любить не перестал, а потом и вовсе забыл про эту газету. Постепенно всё вернулось на круги своя. Но муж называть целлюлит "ямочками" перестал, а Таня ничего не забыла, периодически сидит на диетах, ходит на танец живота и фитнесс-йогу, но тщательно скрывает этот факт от всех членов семьи. И с тоской вспоминает те времена, когда наличие целлюлита не было таким страшным грехом.

@музыка: Beyonce - Ring The Alarm (Freemasons Club Mix Radio)

09:39 

Current mood

У меня нет предубеждений. Я ненавижу всех. (c)

Дневник Cobra

главная