Cobra
Футбольный вечер полуфинального матча как-то сразу не задался.
Во-первых, очень хотелось спать.
Во-вторых, не очень хотелось пить. А когда выяснилось, что пить будем пиво, пить расхотелось совсем. У меня с пива жуткое похмелье. Вот после водки, коньяка и мартини нету, а с пива есть. Прикол такой.
В-третьих, в баре, в котором мы собрались этот футбол смотреть, за соседним столиком сидела группа молодежи из разряда "быдло современное" и изображало из себя патриотов, блядь и болельщиков. Выглядело это сначала комично, а потом заебало всех. Потому что два часа криков "Россия вперед!" и "Давай Россия, давай, давай! Давай красиво!!" - это хуже китайской пытки. Хоть бы репертуар был по-разнообразнее. Все терпели, потому что думали с началом игры они заткнуться. Ни хера! На спокойные, сначала, просьбы эти дебилы не обращали внимания, когда просить стали матом, ответили - "А на что там смотреть?!" Т.е. смысл был в том, чтобы не смотреть игру, а тупо поорать. Я тоже люблю поорать на матчах, но блядь, не так же! И без оскорблений в адрес соперника. Вот просто реально хотелось дать бутылкой по голове тем, кто кричал во время гимна Испании - Испанцы пидарасы!
В итоге, мы не выдержали этой обстановки и уехали на дачу к знакомым смотреть футбол там, благо дороги были пустые, и мы пропустили всего минут десять.
Обидно, конечно, что проиграли с сухим счетом, но что поделаешь. Приятно, что дошли до полуфинала и дали возможность поболеть за команду с энтузиазмом, так сказать, а не так как обычно - "Ну что там наши тюлени?"
Ложиться спать в пять утра с горечью поражения как-то не хотелось, поэтому пересмотрели голы с финального матча Чемпионата мира по хоккею и с чистым сердцем и гордостью за страну легли спать.

@музыка: Oasis - Stop Crying Your Heart Out